Daten auf Rohos Disk speichern

Das Programm Rohos ermöglicht einige günstige Wege bei der Arbeit mit der Rohos Disk. Wenn die verschlüsselte Disk verbunden ist, kann man sich schnell an ihn aus dem Leiter, Programmen MS Office und anderen Applikationen wenden. Trennen und verbinden Rohos Disk kann man mit Hilfe von der Verknüpfung auf dem Desktop.

Arbeit mit den Dateien aus anderen Applikationen Windows:
Aus anderen Applikationen Windows können Sie die Diskicone für den Schnellzugang benutzen, die in den Dialogen Öffnen und Speichern ist.

Arbeit mit den Dateien aus den Applikationen MS Office:

Aus allen Programmen MS Office (Word, Excel und andere) können Sie die Dateien von der verschlüsaselten Disk schnell öffnen und die Dateien auf die mit hilfe von der Diskicone in dem Schnellzugang speichern.

MS Office

Rohos Disk in der Windows Ordner:

An Rohos Disk senden:

In dem Leiter (der gewählten Dateien)- die Funktion Senden an, gibt es zei Elementen: File Shredder und Rohos Disk

Rohos Disk

Die gewählten Dateien an Rohos Disk senden (Die Aktion wird nur dann durchgeführt, wenn Rohos Disk verbundn ist). Die Dateien werden in den Ordner (R:\) kopieret.

File Shredder

Mit Hilfe von dieser Funktion gibt es eine Möglichkeit der Versetzung der ausgewählten Dateien und Ordner auf Rohos Disk mit dem folgenden Shredden der Dateien. Erfahren Sie mehr im Kapitel File-Shredder.