Einrichten des USB Schlüssels für den Zugriff zur Disk

Einrichten des USB Schlüssels für den Zugriff zur Disk.

Sie können Ihren USB-Stick als Schlüssel für den Zugriff zur Rohos Disk einrichten. Den USB Stick kann man als Schlüssel zur Disk bei der Erzeugung der Disk einrichten, aber auch zu den anderen Disks in anderer Zeit. Dafür geben Sie den Pfad zum Disk-Image im Dialog USB-Stick konfigurieren.

Wenn in diesem Moment die verschlüsselte Disk getrennt ist, werden Sie verlangt, das Passwort für Disk einzugeben. Die Information über dieses Passwort wird auf den USB Schlüssel angelegt.

Einrichten des USB Sticks

Verschlüsselung des USB-Sticks